Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов посетил Дальневосточный государственный университет путей сообщения

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов завершил рабочую поездку в Хабаровский край. Напоследок он посетил Дальневосточный государственныйуниверситет путей сообщения. В ходе визита коммунист рассказал студентам о своей деятельности на посту Председателя Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики, представил свою предвыборную программу, а также ответил на вопросы будущих специалистов.

«Сегодня всем очевидно: ключ к развитию экономики лежит именно здесь, на этих территориях. Это важнейшее направление для нашей страны! Нужно развивать местную промышленность, снова начать кормить себя не привозным, а местным, экологически чистым продуктом, ускорять темпы социально-экономического развития, чтобы люди не отсюда, а сюда ехали», — заявил коммунист.

Также важно, по словам Харитонова, обеспечивать молодёжь работой, жильем и перспективами, давать уверенность в завтрашнем дне.

«Законодательная база для развития территории есть – 75 федеральных законов принято, более 450 постановлений правительства, десять прямых указаний Президента! Сейчас, в непростое время, как никогда важно засучить рукава и начать работать! И всё у нас получится!» — заявил Николай Харитонов.

Представитель КПРФ поблагодарил хабаровчан за тёплый приём, искреннее участие, вдумчивые вопросы и интерес к деятельности Компартии.

Напомним, также в ходе визита на Дальний Восток Харитонов посетил восстановленный с его помощью мемориальный комплекс «Волочаевское сражение».

Фото: пресс-служба ЦК КПРФ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: