Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Есипов: Складывается впечатление, что я нахожусь в реалиях войны!

Когда читаешь новости о том, что региональная власть планирует закрыть единственное в регионе отделение лёгочной хирургии, то у меня складывается устойчивое ощущение, что сегодня идёт война! Причём война власти против собственного народа!

.

Больно видеть, как чиновники правительства Радаева продолжают вести политику уничтожения здравоохранения Саратовской области. Кажется, что в руководство нашего региона специально подбирают людей обладающих маниакальным желанием закрыть и уничтожить всё, что ещё способно приносить пользу простым людям, всё, что работает на благосостояние, безопасность и развитие России.

В 2019 году в нашей области СМИ часто пишут о коррупции, о том как промышленность разоряется, медицина уничтожается, в регионе может появиться «завод смерти»… Если так будут развиваться события в дальнейшем, то наш регион  назовут «Территория опережающего вымирания»

Обещаю приложить все силы, свои и моих товарищей по фракции КПРФ в Областной думе, чтобы предотвратить закрытие этого уникального медицинского учреждения!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: