Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Балаково. Надежда Позднякова: «СК против ПФР — кишка тонка?»

11 июля, гражданская активистка жительница Балаково Надежда Познякова провела одиночный пикет у здания СУ СКР по Саратовской области. Об этом сообщило ИА «Свободные новости».

.

Надежда Позднякова обратилась с жалобой в местное СУ СКР на Пенсионный фонд РФ. Перед тем, как попасть на приём к руководству СУ СКР, она провела одиночный пикет у входа в здание с плакатом  «СК против ПФР — кишка тонка?». Далее, по словам Позняковой, ее пригласил в кабинет руководитель СК Роман Георгица.

«Георгица сказал, что они по моему делу не разобрались, и надобности моей к Петряйкину идти нет! Тогда я сказала, что все равно пойду, и направилась к двери. Руководитель почему-то подбежал к двери и стал держать ручку. Я испугалась, что меня не выпустят, и стала просто орать и биться об дверь. Наверное, меня это «спасло». Мои вопли слышала Караман (член Общественной палаты Саратовской области Наталья Караман — ред.) и журналист газеты «Суть» Будяйкин, они тоже были в шоке от происходящего. В итоге мои крики были услышаны Петряйкиным. Он меня принял и дал указание Георгице заявление против ПФР о преступлении зарегистрировать как положено»., — рассказала Познякова.

Позняковой предложили подождать следователя, чтобы он взял у нее объяснения и выписал уведомление, что ее заявление принято к производству, но гражданская активистка из-за пережитого стресса предпочла отправиться домой и решила встретиться со следователем завтра.

Поводом обращения Позняковой стало то, что она заподозрила умышленное занижение размера начисленной ей пенсии по старости.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: