Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Алимова: саратовская полицейщина преследует коммунистов!

А знаете, какая любимая забава у Саратовской власти? Отвечу — садиться в лужу, причём делать это она любит так громко, что об этом регулярно становится известно на федеральном уровне.

Сегодня саратовская полиция с утра пораньше пришла к тем, кто 22 апреля позволил себе смелость выйти в Саратове на площадь Революции, чтобы возложить цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину. В том числе и ко мне. Да! Патриотизм и любовь к истории своей страны, с точки зрения саратовской власти — это смелость! Они нам рассказывают о том, как сильно они любят историю. Настолько сильно, что даже вносят поправку в Конституцию, чтобы ее защитить. Но это слова! А на деле — задерживают и везут в полицию тех, кто, чтя историю не на словах, а на деле, 22 апреля вспомнил о 150-летии основателя государства, в котором мы и они живем, и чьим ресурсом все ещё пользуемся.

Обращаюсь к И. И. Пивоварову, вице-губернатору Саратовской области, «занимающемуся» внутренней политикой. Ваши методы напоминают действия царских жандармов времён 1905 года. Напомню, что с тех пор минуло 115 лет. Надо меняться! А если не можете, то просто уйдите! Вы подрываете остатки авторитета всей власти в целом.

Хотя, я не исключаю и того, что это просто месть за нашу яркую деятельность в регионе. В том числе и в Саратовской областной думе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: