Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ульяновске прошла масштабная акция в поддержку кандидатов от КПРФ

Жители Ульяновска, где власть попыталась снять с выборов большую часть кандидатов в депутаты городской Думы от КПРФ, в очередной раз устроили акцию в поддержку народных представителей.

Как подчеркнул заместитель председателя ЦК партии Юрий Афонин, власть снова применяет против КПРФ жесткий прессинг. Он напомнил, что сперва на выборах в гордуму Ульяновска практически против всех «красных» кандидатов выставили двойников-однофамильцев. «Выборы должны быть конкурентными! Мы говорим представителям власти: вам мало Шиеса, где вы, не спросив людей, пытались сделать северную землю свалкой для московского мусора? Что вы в итоге получили? Вам мало Башкирии, где народ восстал против частной офшорной компании, решившей уничтожить уникальный памятник природы? Вам мало Хабаровска? Ведь в Хабаровске дело даже не лично в Фургале, а в том, что власть отказывает людям в праве на собственный выбор. Вы можете спровоцировать столь же масштабный взрыв в Ульяновске, снимая кандидатов КПРФ под совершенно надуманными казуистическими предлогами», – предупредил Афонин.

.

Зампред ЦК КПРФ подчеркнул, что коммунисты будут продолжать борьбу. Уже целый ряд исков по снятию кандидатов-коммунистов успешно отбит. «Теперь же главное, чтобы жители города пришли на выборы, причем именно в воскресенье, в последний день голосования, а не в пятницу или субботу, когда их голоса можно украсть. Если будет масштабная явка, в Ульяновске появится народная Дума, которая будет бескомпромиссно защищать интересы горожан», – пообещал коммунист.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: