Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Афонин: «Общество оценило принципиальность коммунистов»

Рост поддержки КПРФ после выборов в Государственную Думу показывает, что общество оценило принципиальность «красных». Таким мнением поделился первый заместитель Председателя ЦК партии Юрий Афонин. Он прокомментировал результаты исследования ВЦИОМ, согласно которым рейтинг поддержки коммунистов после выборов вырос почти в полтора раза.

«При этом у остальных крупнейших партий рейтинг поддержки остался практически таким же, что и до выборов. Уровень доверия к лидеру КПРФ Г.А. Зюганову, по данным ВЦИОМ, достиг 30,7%, увеличившись на 4,4 процентных пункта», – заявил Афонин.

По его мнению, результаты выборов окончательно убедили людей в том, что КПРФ является главной и единственной оппозиционной силой в стране. «Только коммунисты ясно указали на многочисленные нарушения на выборах и представили доказательства этих нарушений. Только коммунисты выразили свой протест. Только коммунисты четко выступили против «дистанционного электронного голосования», которое 17-19 сентября продемонстрировало свою непрозрачность. КПРФ полностью сознает свою историческую задачу – помочь стране вернуться на прогрессивный социалистический путь развития. Мы не отступим и не сдадимся. Настроения общества меняются в нашу пользу», – отметил представитель «красных».

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: