Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел пятый номер газеты «Коммунист»

Материалы первой полосы:

Николай БОНДАРЕНКО: «ОСУЖДЁН, НО НЕ СЛОМЛЕН!». В понедельник, 9 февраля, рано утром, в подъезде своего дома был задержан депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко. Полиция доставила народного избранника во Фрунзенское отделение полиции. Стоит особо отметить, что полиция отказалась допустить к нему его представителя в суде Александра Фёдоровича Тампулиди. В связи с чем Тампулиди заявил, что право на защиту Николая Бондаренко по факту было грубо НАРУШЕНО!

НЕТ — ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ! Высказывания и комментарии лидеров КПРФ и политологов вокруг дела Николая Бондаренко.

«ЕДИНОРОССЫ» СТРЯПАЮТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. 9 февраля комиссия по доходам Саратовской областной думы приняла решение, что депутат-коммунист Николай Бондаренко нарушил Федеральный закон «О противодействии коррупции».

Вторая полоса:

НАДО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ — РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! 5 февраля в пресс-центре Саратовского обкома КПРФ прошла совместная пресс-конференция депутатов-коммунистов Государственной Думы ФС РФ и Саратовской областной думы.

«КРАСНЫЙ ДЕСАНТ» В САРАТОВЕ. Саратовские коммунисты открыли политический сезон.

Третья полоса:

РЕГИОНАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ ДЕПУТАТА. Депутат Госдумы О.Н. Алимова провела свою региональную неделю, с 1 по 6 февраля, в Саратове и районах области.

БУДЕТ ЛИ ВОЗРОЖДЕНА МАЛАЯ АВИАЦИЯ? 10 февраля фракция КПРФ в Госдуме провела круглый стол на тему «Коммерческие воздушные перевозки на легких воздушных судах».

О РАБАХ И НЕ РАБАХ. 4 февраля на пленарном заседании областной думы при обсуждении вопроса о поправках в бюджет разразился жесткий спор, в рамках которого «едроссы» обвинили саратовское отделение КПРФ, депутатов-коммунистов Александра Анидалова и Николая Бондаренко в организации 31 января митингов в Саратове. У руководителя фракции КПРФ в облдуме А.Ю. Анидалова было 7 минут на то, чтобы в рамках выступления по бюджету ответить депутатам от «Единой России» на прозвучавшие обвинения. Основной смысл выступления заключался в том, что людей на митинги и революции толкает не оппозиция, а сама власть, именно она своей антинародной деятельностью и тотальными запретами вынуждает народ к активному протесту.

Народный политолог. ГОСПОДА ИНВЕНТАРИЗАТОРЫ. А помните в «Служебном романе» момент, когда в кабинет руководителя главка Калугиной входят инвентаризаторы во главе с завхозом Бурковым? Они там осматривают всё, записывают инвентаризационные номера на столах и стульях, слово нехорошее читают, а потом решают стереть? Вам не кажется, что команда Михаила Исаева похожа на этих инвентаризаторов? Ведь очень слаженно работают. И преимущественно в одном направлении.

Четвертая полоса:

Работа депутата. НАСТОЙЧИВОСТЬ ВСЕГДА ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Множество нерешенных проблем в Саратове для нормального и комфортного проживания горожан, в том числе в Ленинском районе, постоянно требует внимания и усилий депутата городской думы, первого секретаря Ленинского РК КПРФ А.А. Карасева.

КНР: ПОБЕДА В БОРЬБЕ С БЕДНОСТЬЮ. Генеральный секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин 3 декабря заявил, что Китайская Народная Республика достигла, как и было запланировано, целей по сокращению масштабов бедности в новую эпоху и добилась значительной победы, которая впечатляет весь мир.

В ПАМЯТЬ О ЖОРЕСЕ АЛФЁРОВЕ… Он знал: СССР мог обогнать США в производстве смартфонов, а у советской экономики было будущее.

О ПОЛИТИКЕ И ИСТОРИИ. Из последнего интервью Ирины Антоновой «Россия движется вслепую». 59 лет Ирина Александровна возглавляла Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина — сначала в ранге его директора, а затем президента.

Скачать номер

Спасибо, что читаете нас!

Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: