Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Петровск: «Нет экспресс-судам!»

Петровские коммунисты выступили против ювенального законопроекта «Единой России», согласно которому ребёнка за сутки могут забрать из семьи. Молодые коммунисты, имеющие детей, просят к ним присоединиться, чтобы заявить о несогласии принятия антигуманного закона.

Ранее об инициативе партии власти критически высказалась депутат Государственной Думы Ольга Алимова. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал законопроект об экспресс-судах «драконовским». «Страна продолжает вымирать. К концу года население РФ сократится на 350 тыс. человек. Это — стёртый с лица Земли крупный город. «Оптимизированная» медицина не справляется с коронавирусом. В такой ситуации вместо поддержки семьи и детства власть пытается протащить законы, разрушающие священные семейные традиции. А ведь именно государство обязано заботиться о будущем страны — наших детях. Государство должно гарантировать каждому ребёнку место в яслях и детских садах, горячее питание в школах, в целом качественное и бесплатное образование, а также доступный массовый спорт. Молодые родители должны быть уверены, что все дороги перед их детьми открыты!
В Советском Союзе существовала уникальная система поддержки материнства и детства. И сейчас ее нужно восстанавливать!
Но вместо этого нам пытаются навязать провокационный закон, дающий право изымать детей из семей в течение 24 часов. Мы, КПРФ, выступаем категорически против данного безобразия. Также мы призываем все здоровые силы общества сплотиться и выступить против этого законопроекта!» — сказал он.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: