Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты-коммунисты требуют от Правительства страны более серьезных мер для борьбы с коронавирусом

В России продолжается рост заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции. В ряде регионов страны не хватает койко-мест в больницах, медицинского персонала, лекарств и медицинских изделий. За минувшие сутки в стране число зараженных стало больше на 14231 человека. В Саратовской области выявили 152 больных человека.

В связи с этим депутат Государствененой Думы ФС РФ Ольга Алимова вместе с коллегами по фракции КПРФ В.А. Ганзя, А.В. Куринным, А.В. Корниенко и Н.И. Осадчим внесли протокольное поручение федеральному парламенту, где предлагается поручить Комитету Государственной Думы по охране здоровья в кратчайшие сроки запросить и рассмотреть на расширенном заседании комитета информацию Правительства РФ о предпринимаемых мерах в связи с резким ростом заболеваемости и смертности от новой коронавирусной инфекции и потребовать от Правительства РФ более серьёзных и ответственных мер.

.

«Складывается серьёзная ситуация с заболеванием КОВИД. Регионы с проблемой не справляются. Численность заболевших занижено. Снова не хватает койко-мест и лекарств. Больные с пневмонией оформляются в течение несколько часов, врачей не хватает. Нет полной ясности об этой инфекции», – отметила Ольга Алимова.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: