Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерий Рашкин: «Мишустин — это второй Медведев!»

«Мишустин думал-думал и решил высказаться по проекту модернизации первичного звена здравоохранения. Сказал примерно так: денег нет, но вы держитесь! Мишустин – это «Медведев-2». Так что не будет никакой модернизации первичного звена в здравоохранении», — такое заявление сделал журналистам член думской фракции КПРФ, первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин. Коммунист напомнил, что в ходе проверки Счетной палатой исполнения национального проекта «Здоровье» выяснилось, что многие показатели были сорваны.

Также коммуниста возмутило состояние десяти российских олигархов, сопоставимое с суммой финансирования национальных проектов и превышающее годовой бюджет четырех регионов страны.

.

Кроме того, в беседе с журналистами политик сопоставил цену нового российского препарата от коронавируса и месячный прожиточный минимум одного человека. «У населения нет денег на это лекарство», – подчеркнул Валерий Рашкин.

Представитель КПРФ сообщил, что депутаты фракции внесли в повестку рассмотрения Госдумы законопроект о системе здравоохранения, который, по его словам, может решить многие проблемы в данной сфере. В частности, документ предусматривает запрет на закрытие больниц и поликлиник. «По нашему мнению, этот законопроект является на сегодня приоритетным», – заявил депутат.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: