Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бюджетники» Саратовской области продолжают возмущаться принудительными поборами на новую инфекционную больницу

Жители Саратовской области продолжаются жаловаться на добровольно-принудительные сборы денег на строительство инфекционной больницы в Саратове.

В частности, подобной ситуацией возмущены сотрудники энгельсского перинатального центра, пенсионного фонда, саратовского подшипникового завода и ряда других организаций.

«Это повсеместно в бюджетных организациях. Ещё на благотворительность Донбассу так же скидывались добровольно-принудительно, причём такая разнарядка пришла с минздрава»; «У мужа уже в начале апреля удержали однодневный заработок. Сначала хотели отказаться, но потом согласился, так как начали давить. В семье двое детей, я в декрете, муж — единственный кормилец», — пишут пользователи социальных сетей.

Ранее стало известно о том, что «благотворительные взносы» на возведение больницы собирают с сотрудников администрации Татищевского района.

Что касается самого нового медучреждения, то недавно, напомним, областной прокурор Сергей Филипенко заявил, что больницу начали строить с многочисленными нарушениями — без разрешений и документов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: