Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Анидалов: Мы против очередного распила!

На заседании комитета по бюджету в Саратовской областной думе фракция «ЕдРоссии» попыталась не дать возможность депутатам от КПРФ озвучить поправки к законопроекту об изменении бюджета.

Фракция КПРФ предлагала средства, выделенные на организацию ситуационного центра губернатора – 60 миллионов и первый транш из бюджета на счет областной избирательной комиссии на организацию голосования по поправкам в Конституцию – 60 миллионов рублей, направить субсидиями в нищие муниципальные районы на оплату проектно-сметной документации для участия этих районов в программах на получение федеральных средств на благоустройство, водоснабжение, на школы и дома культуры и т.д.

Обоснование заключалось в том, что по выборам пока не известна ни дата, ни форма проведения, да и нет смысла тысячами закупать галстуки и кружки с логотипами голосования по поправкам. Что касается ситуационного центра, руководитель аппарата губернатора так и не смог пояснить, зачем в этом центре монитор стоимостью более 10 миллионов рублей, такая же видеокамера, да и вообще не смог объяснить НИ-ЧЕ-ГО! 

Эти вопросы осуждались на рабочей группе и едроссы поняли опасность поправок КПРФ. Видимо поэтому на комитете они попытались не позволить их озвучить. Пришлось мне, как руководителю фракции, подходить к председательствующему и в жесткой форме настаивать, чтобы дали слово депутату-коммунисту Есипову – автору поправок. После жесткого противостояния удалось добиться соблюдения регламента и Владимир Есипов смог озвучить поправки. Депутаты-единороссы вынуждены были очередной раз обнажить свою антинародную сущность проголосовав против предложения КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: