Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат предложил отозвать парламентариев, выступающих за «завод смерти»

В конце ноября депутат Областной Думы Николай Бондаренко предложил коллегам обратиться к президенту и правительству о недопущении захоронения радиоактивных отходов в поселке Горный. Вопрос вынесли на голосование, и думское большинство высказалось против инициативы.

«Депутаты Саратовской областной думы от Вольского, Хвалынского районов и ЗАТО Шиханы Агафонов В. Ю. и Наумов А. В. не поддержали обращение к Президенту РФ от имени Саратовской областной думы с требованием о недопущении захоронения на территории Саратовской области ядерных отходов, — отмечает Ашихмин. — Отмалчивается по этому вопросу так же и член Совета Федерации от Саратовской областной Думы, избранная от указанного округа Бокова Л. Н. Считаю, что Агафонов В. Ю., Наумов А. В. и Бокова Л. Н. не достойны представлять интересы своих избирателей в Саратовской областной думе и в Совете Федерации и подлежат отзыву!!! Мы с Вами не имеем права равнодушно смотреть, как происходит наглое и подлое превращение нашей Родины в радиоактивную свалку ради обогащения жуликов, воров и подлецов. Мы не хотим, чтобы наши дети, внуки, правнуки, наше будущее поколение обвиняло нас с Вами в молчаливом согласии при превращении нашей Родины в помойку!!! Даже депутаты Германии протестуют против этой несправедливости, а нашим депутатам ВСЁ РАВНО!!!! Не оставайтесь в стороне, друзья, ведь только наша активность способна что-то изменить! Всех неравнодушных граждан России, и, особенно, жителей Саратовской области прошу выразить свое мнение в комментариях!» – призвал Сергей Ашихмин.

Напомним, жители не перестают протестовать против превращения региона в «ядовитую помойку». Так, подписи под петицией с требованием остановить реализацию проекта начали собирать и в Вольске. Аналогичный документ появился в Интернете.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: