Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где КПРФ — там победа!

Мини-футбольный клуб «КПРФ», играя 1 и 2 декабря в Саратове с футболистами «Газпром Трансгаз», успешно решил задачу выхода в следующую стадию Кубка России — четвертьфинал. В рамках 1/8 финала наша команда одержала две победы.

.

Мини-футбольный клуб «КПРФ» (МФК «КПРФ») делегировал в Саратов смешанный состав, поэтому первый матч оказался несколько сложным — стартовые минуты игры футболисты потратили на притирку друг к другу. Хозяева же, напротив, действовали активно.

МФК «КПРФ» постепенно взял игру под свой контроль и буквально за пять минут сумел трижды поразить ворота соперника — точными ударами отметились Александр Коробейников, Александр Фукин и Андрей Понкратов.

Во втором тайме неугомонный Андрей Понкратов оформил дубль после классного розыгрыша штрафного, на что хозяева ответили мячом Данилы Коновалова, который успешно воспользовался ошибкой защитников команды КПРФ.

Разницу в четыре мяча достаточно быстро восстановил Владислав Мерлушкин, но в заключительные минуты игры саратовцы сумели еще дважды огорчить своего вратаря — 5:3.

Во втором матче подопечные Бесика Зоидзе полностью реабилитировались и, показав свой класс, разгромили «Газпром Трансгаз».

Счет был открыт уже на первой минуте — после удара Александра Фукина к мячу первым успел Паулиньо. К пятой минуте в воротах саратовцев побывал второй мяч, а к перерыву на табло было уже 4:0. Паулиньо оформил дубль также два гола в активе Андрея Понкратова.

В начале второго тайма МФК «КПРФ» красиво и результативно разыграл стандарт. Отметим, что в этот момент на площадке были только футболисты «КПРФ-2», и с паса Олега Безрукова отличился Руслан Курбанов.

Соперник пытался использовать пятого, но футболисты МФК «КПРФ» играли в свое удовольствие и продолжали забивать. Окончательный счет установили Олег Кручинин и Александр Коробейников — 8:0. Отметим вратаря Илью Беспалого, отыгравшего на ноль.

Особые слова благодарности футболисты МФК «КПРФ» высказали болельщикам и группе поддержки Саратовкого обкома КПРФ: «Спасибо за огненную поддержку, особенно саратовскому активу КПРФ во главе с Ольгой Алимовой! Молодцы болельщики, красные флаги снова были везде видны, да и скандирование активистов КПРФ и ЛКСМ было всегда слышно!»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: