Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотни саратовцев ищут пропавшую 9-летнюю девочку

В Саратове по дороге в школу № 73 (2-й Магнитный проезд, 44) пропала 9-летняя девочка. Накануне утром Лиза Киселева отправилась на уроки, однако в классе и дома так больше и не появлялась. Об исчезновении дочери заявила ее мама. На поиски ребенка вышли несколько сотен волонтеров, спасателей, полицейских и кинологов. Они обследовали дворы и гаражные массивы в районе улицы Высокой, где предположительно, и пропала школьница.

По предварительным данным, телефон Лизы нашли брошенным возле гаражей, а сменную обувь – в мусорном баке в районе старого аэропорта. Но принадлежат ли вещи пропавшей девочке, пока неизвестно.

.

Как сообщает Следственный комитет, по факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по части статьи 105 (убийство малолетнего).

В настоящее время специалисты осматривают записи с камер наблюдения, следователи опрашивают членов семьи девочки, соседей и жителей близлежащих домов. Водителей, проезжавших возле старого аэропорта 9 октября с 7.30 до 9.00 просят просмотреть кадры видеорегистраторов.

Приметы пропавшей девочки: на вид 9-10 лет, рост 130 см, среднего телосложения, глаза серо-голубые.

Была одета в шапку малинового цвета, светло-зеленую куртку без капюшона, черную юбку в крупную складку, темные колготки, черные ботинки на белой подошве. При себе имела черный рюкзак с цветочным рисунком, а также сумку со сменной обувью.

С любой информацией о Елизавете Киселевой сотрудники полиции просит звонить по телефонам 02 и 74-13-33.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: