Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На южных полигонах России начались масштабные военные учения

учения

В шести регионах страны начались масштабные командно-штабные учения. Об этом сообщает представитель пресс-службы Южного военного округа. Согласно информации ведомства, в мероприятии примут участие 8,2 тысячи человек. Это личный состав соединений и частей 8-й , 49-й и 58-й общевойсковых армий, военно-воздушных сил и противовоздушной обороны. Кроме того, в учениях задействованы Черноморская и Каспийская флотилии.

Также тактические задачи отработают около 2,5 тысяч единиц техники, в том числе около 30 самолетов и более 60 вертолетов, свыше сотни танков, а также корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии.

.
Ожидается, что учения пройдут на 12 полигонах военного округа, расположенных в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, Ставропольском, Краснодарском краях и в Крыму.
В ходе отработки будут в очередной раз отточены правила применения межвидовых войсковых группировок в интересах обеспечения безопасности южных рубежей страны. Руководит мероприятием командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: