Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Съезд партии «Единая Россия»

В декабре 2018 года в Москве состоялся очередной съезд партии при власти «Единая Россия». В работе съезда принял участие её лидер, председатель Правительства России Д.А. Медведев. Посетил съезд и выступил на нем и Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Глава государства объяснил «единороссам», как относиться к людям, что такое лидерство и как заслужить авторитет.

«Ваши представители есть везде, во всех органах власти… — отметил Путин. — Однако нужно тоже прямо об этом сказать, …есть и те, кто просто пользуются конъюнктурой, с удовольствием прислоняются к власти…

.

Но и, конечно, есть и такие, кто ведет себя неприлично. Прошу вас за этим самым тщательным образом следить: никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям. На любом уровне: на самом верхнем, или на самом нижнем, муниципальном».

«Если нет четкого понимания, что нужно делать и как нужно делать для развития страны, нечего приходить во власть, нечего там делать… Потому что институты власти формируются не для того, чтобы те, кто туда добрался, до этой власти, посматривали по сторонам, поплевывали спокойно и получали удовольствие от пребывания в каких-то креслах».

Путин отметил, что такое поведение вредно для страны, несправедливо по отношению к людям и «просто опускает всю партию ниже плинтуса».

Партия «Единая Россия» обманывает своих избирателей. Так, ни в одном своем программном документе перед выборами в Госдуму и выборами Президента России не говорилось о срочной необходимости проведения пенсионной реформы. Но после выборов закон о повышении возраста выхода на пенсию был принят голосами «единороссов». Подписал его и Путин, заявлявший ранее: «…Пока я Президент России, возраст выхода на пенсию не будет увеличен». Делегаты съезда говорили о падении рейтинга партии после проведения пенсионной реформы. Поэтому лицемерно звучат слова партийцев о необходимости оказания помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Сначала депутаты правящей партии принимают законы и решения, создающие трудную жизненную ситуацию для большинства бедствующих россиян, а потом отдельным предлагают какую-то помощь…

Хитро действуют «единороссы» и на местах. Они с гордостью говорят об открытии детских, спортивных площадок в селах. Однако умалчивают о своей роли в закрытии сельских школ. Как говорят, «сравните две разницы».

Собираются партийцы обновлять свои лозунги. Так, одно время они гордились речитативом: «Единая Россия» — партия конкретных дел». Но народ давно заметил, что в рядах «единороссов» много людей с конкретными уголовными делами. Острословы вмиг переиначили лозунг «Единая Россия» —  партия конкретных уголовных дел». Поэтому менять лозунги им придется, жизнь заставляет.

Призываю всех честных и порядочных людей на любых выборах отказывать представителям «Единой России» в доверии и сдавать партбилеты «опущенной ниже плинтуса» партии.

 Николай ЗАДОРОВ, секретарь Новобурасского РК КПРФ, депутат двух Советов, учитель

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: