Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После нападения депутатов «ЕР» Николай Бондаренко обратился в Следственный комитет

Николай Бондаренко обратился в региональный Следственный комитет. Коммунист просит разобраться в ситуации с нападением на него депутатов от «Единой России» во время заседания Областной думы.

«Я требую разобраться в ситуации и привлечь к ответственности виновных. Как по мне – их выходка не соответствует норме и, очевидно, что поведение депутатов было недозволенным», — сказал Бондаренко журналистам информационного агентства «Свободные». Также он подчеркнул, что данным вопросом обязаны заниматься правоохранительные органы. Депутат напомнил об аналогичной ситуации с Алексеем Антоновым, которому также пришлось обращаться к полицейским. Однако те посчитали, что видеоматериалов недостаточно, а свидетелей, якобы, не было.

«Здесь документов и свидетелей гораздо больше. На видео, которое сейчас активно распространяется в интернете, видно, что поведение депутатов было недопустимым, против меня открыто проявили физическую силу. Я понимал, что передо мной пожилые люди. Надеюсь, что правоохранительные органы накажут виновных», — прокомментировал инцидент коммунист.

.

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: