Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимирская чиновница назвала возмущение местных жителей «гавканьем»

Во Владимирской области разгорелся скандал из-за грубого высказывания местной чиновницы. По данным СМИ, во время общественных слушаний местные жители выступили против размещения кладбища в одном из местных поселков. «Вы только здесь погавкаете, простите?» — спросила у граждан Светлана Фомина.

Ее собеседников возмутило подобное отношение. Спустя некоторое время стало известно, что руководство объявило женщине выговор.

Напомним, скандальные высказывания должностных лиц неоднократно становились предметом обсуждения общественности. В 2019 году «прославилась» министр труда Саратовской области Наталья Соколова. Она заявила, что вполне возможно жить, тратя на еду 3,5—3,7 тысячи рублей в месяц. В этом, по словам чиновницы, помогут «макарошки», которые «всегда стоят одинаково».

На этот же продукт обратил внимание жителей и зампредседателя Мурманской областной Думы.  Гражданам, недовольных ценами в розничных магазинах, Евгений Никора посоветовал покупать продукты в онлайн магазинах, заявив, что «там подешевле».

Позже скандал разгорелся и в Удмуртии. Сотрудница центра соцзащиты Светлана Пескишева эмоционально ответила в социальных сетях на вопрос о возможных подарках для детей. «Для государства что ли рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте», — посоветовала она малоимущим семьям.

Метским словом шокировал жителей и секретать курганского отделения «Единой России».  На одной из конференции партии Александр Ильтяков сообщил, что половина россиян вообще не должна доживать до пенсии. «Давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система – это математически все высчитывается», — заявил единорос.

Фото: freepik.com

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: