Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Алимова: «Миграционный приток не компенсирует убыль населения России»

В прошлом году наша страна потеряла около 750 тысяч человек. Эксперты прогнозируют снижение численности молодых людей трудоспособного возраста на 6,5 млн человек к 2030 году.

Складывается впечатление, что это даже не результат каких-то ошибок или бездействия со стороны власти. Это продукт целенаправленного уничтожения многонациональной страны, начавшийся сразу после развала Советского Союза. «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» – говорил тогда главный организатор приватизации Чубайс.

И вот результат – уничтожение медицины, в том числе диагностики и лечения, развал фармацевтической промышленности, отсутствие работы, нестабильность экономики. Отсутствие материального благосостояния человека не позволяет развиваться ему и его семье. Население ввели в состояние огромной закредитованности. Человек постоянно в страхе, в ожидании бедствия. Не видя будущего, молодые люди не хотят иметь семью.

Меры социальной поддержки, предлагаемые КПРФ, не принимаются, и вот результат: вымирание страны постепенно достигает уровня катастрофы времен ельцинского правления. Важно не только повышение качества жизни людей и поддержка экономики, речь уже идет о физическом спасении от смерти сотен тысяч человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: