Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Снегопад: в Саратовской области десятки сёл отрезаны от цивилизации

Из-за обильных снегопадов множество населенных пунктов в Саратовской области оказались отрезаны от цивилизации. Так, накануне насчитывалось более 30 сёл, к которым затруднён проезд.

На засыпанные снегом дороги жаловались жители Ершовского, Федоровского, Дергачёвского, Озинского, Краснокутского, Пугачёвского и других районов.

Ранее стало известно о вопиющей ситуации в селе Новые Пески Лысогорского района. По словам граждан, в течение нескольких суток они не могли выбраться из населённого пункта.

«В деревне нет продуктовых магазинов, аптек. Получается полностью отсутствует возможность просто даже купить хлеб или лекарства. Половина жителей — пожилые люди. Который день обещают прочистить дорогу и ничего… У родственников даже нет возможности привезти им всё необходимое», — возмущались люди.

Напомним, из-за ненадлежащей уборки улиц от осадков в регионе неоднократно попадали в «снежный плен» машины «скорой помощи». В частности, с подобной ситуацией столкнулась «неотложка» в Саратове, Балакове и Вольске.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: