Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не признаём итоги выборов!»: активисты КПРФ встретились с саратовцами

В Саратове прошла встреча горожан с лидерами саратовских коммунистов. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Ольга Алимова, а также члены регионального парламента Николай Бондаренко и Александр Анидалов.

По словам «красных», поводом к встрече стал нарастающий народный протест против фальсификации итогов голосования и прессинга в отношении коммунистов.

«КПРФ не признаёт итоги выборов!», «Остановить давление на активистов КПРФ!», «Нет политическим репрессиям!», «Единая Россия», мы тебя не выбирали!», «ФСИН, ты хуже инквизиции», — гласили надписи на плакатах активистов.

.

В ходе встречи собравшиеся приняли резолюцию:

  1. Мы не признаем результатов выборов, требуем их отмены и проведения новых выборов.
  2. Требуем отменить многодневное голосование и электронную форму голосования.
  3. Провести независимое расследование всех фактов нарушения в период выборов и наказать виновных.
  4. Прекратить политические репрессии и наказать виновных в их организации и проведении.
  5. Отправить в отставку губернатора области Радаева, вице-губернатора Пивоварова, мэра Саратова Исаева и всех глав муниципальных районов, допустивших и замешанных в фактическом срыве честных выборов.
  6. Отправить в отставку руководителей ГУВД по Саратовской области и Прокуратуры региона и города, допустивших грубейшее нарушение закона и фактический захват власти.
  7. Отправить в отставку руководителей УИКов, ТИКов, избирательных комиссий города, области и Центральной избирательной комиссии, допустивших фальсификации на выборах.

Требуем от Путина, как гаранта конституции, взять на себя всю полноту ответственности за происходящее, незамедлительно принять все необходимые меры для реализации наших требований.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: