Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КПРФ о выборах в Саратовской области: «Это надругательство над законом и волеизъявлением граждан»

 

Саратовские коммунисты подвели итоги выборов депутатов Государственной Думы. «Красные» назвали процесс голосования надругательством над законом и волеизъявлением граждан.

«Завершилось это гнусное «избирательное» шоу, которое выборами, при всём желании, назвать нельзя. Саратовская область оказалась верна себе, где каждый год выборы проходят все хуже и хуже», – заявила Ольга Алимова на прошедшей пресс-конференции. По словам членов КПРФ, партия власти, под предлогом санитарных ограничений, фактически провела трёхдневную спецоперацию по захвату власти.

Ольга Алимова также отметила, что трехдневное голосование и электронное голосование позволили выборочно обнулять итоги волеизъявления граждан. «Грязный» характер выборов показало и массовое голосование бюджетников, и нарушения при опечатывании сейф-пакетов, и многое другое.

«Выборами это назвать нельзя и к демократическим процессам это отношения не имеет. Такого беспредела я никогда не видел – когда в одну надомную урну при отсутствии контроля со стороны КПРФ, голосуют по 300 человек», — возмутился Николай Бондаренко.

На момент проведения брифинга саратовские коммунисты подали в избиркомы различного уровня более 400 жалоб.

.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: