Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КПРФ: «Нет политическому произволу!»

24 июля из партийного списка был исключён кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ, один из лидеров народно-патриотических сил страны Павел Грудинин.

По оценке Саратовского обкома КПРФ, Центральной избирательной комиссией РФ было принято глубоко порочное и политически мотивированное решение, которое будет иметь далеко идущие негативные последствия.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Ольга Алимова направила открытое письмо губернатору Валерию Радаеву и председателю Избиркома Саратовской области Ирине Романовой.

.

«Мы призываем чиновников всех рангов, правоохранителей и членов избиркомов к пунктуальному соблюдению прав граждан. «Единую Россию» мы приглашаем решиться, наконец-то, на нормальную дискуссию и встать на путь цивилизованной конкурентной борьбы на выборах. Всех участников избирательного процесса призываем к честному и содержательному соревнованию политических программ и партийных подходов. Наша команда готова к этому полностью. Мы требуем отмены неправедного решения ЦИК РФ, восстановления Грудинина П.Н. в наших списках и строгого исполнения законности при проведении избирательной кампании! Мы — за чистые и честные выборы, призванные мирно определить будущее нашей страны!» — говорится в обращении.

Аналогичные документа направили саратовские кандидаты на выборах в Госдуму Александр  Анидалов, Николай Бондаренко и Владимир Есипов.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: