Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«За возрождение Сильной, Справедливой, Социалистической Родины!»: в России начались протестные акции «Антикап – 2021»

В Москве в рамках протестной акции «Антикап – 2021» прошла встреча депутатов КПРФ с гражданами. По словам заместителя председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина, мероприятие знаменовало первый из трех этапов Всероссийской акции протеста «За СССР – за возрождение Сильной, Справедливой, Социалистической Родины!»

В своем выступлении коммунист сделал акцент на событиях 30-летней давности, когда в результате антисоветского переворота власть захватили прозападные либералы. Проведенные ими эксперименты продолжают болезненно отражаться на обществе. Власть олигархии, стремясь удержать свое доминирующее положение, усиливает давление на оппозицию.

«Еще свежи в памяти многих успехи СССР в строительстве социализма, его растущее влияние в мире, где не было классового антагонизма и социального разобщения. Жаль, что это уже – в прошлом», — отметил Владимир Кашин.

Он также подчеркнул, что результатом правления олигархии стали экономический кризис, разорение социальных устоев, голод, безработица, нищета и рекордный рост смертности жителей страны. «Группа приближенных к власти, прибрав к рукам крупнейшие стратегические предприятия, природные энергетические ресурсы, запасы нефти, газа, угля и золота, продолжает набивать свои карманы доходами от эксплуатации национального достояния», — сказал коммунист.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: