Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Саратова о записи в детскую поликлинику: «Проще на приём к Путину!»

Жительница Саратова пожаловалась на то, что в течение двух месяцев не может попасть с десятимесячным ребенком к неврологу, принимающему в детском отделении поликлиники № 20, что в поселке Юбилейный. Об этом сообщает издание «Версия — Саратов» со ссылкой на публикацию в соцсети Instagram.

«Время 7:40! Запись к неврологу только по живой очереди. Я с десятимесячным ребенком 2 месяца не могу попасть к неврологу! За 2 часа разбираются талоны на весь месяц. Не справляется невролог, почему нельзя взять ещё одного специалиста? Сколько можно издеваться над мамочками и детьми! Записаться через Госуслуги нельзя, по телефону нельзя. Видите ли, чтобы только записаться, ты должен лично прийти, ещё и в определённое время, и отстоять такую очередь! К неврологу попасть нереально, проще на приём к Путину! И это детское отделение поликлиники!» — возмутилась женщина.

Ранее на проблемы с приёмом врачей пожаловались и жители Кургана. По их словам, в одном из местных медучреждений приёма детского гастроэнтеролога приходится ждать порядка полугода. В региональном Департаменте здравоохранения объясняют ситуацию недоукомплектованностью штата.
.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: