Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николаю Бондаренко нужна наша общая поддержка!

В Саратовской областной думе прошло ещё одно заседание комиссии по доходам, на которой рассматривались два вопроса. Оба были связанны с Николаем Бондаренко, и оба этих вопроса заточены на признание Николая нарушителем закона о коррупции.

В отличие от прошлых закрытых заседаний данное было открытым, и, казалось бы, у каждого члена комиссии была возможность высказать свое мнение, привести аргументы и доказательства… Но реальность оказалась иной! Ничем иным, кроме судилища, это мероприятие назвать нельзя! Председатель зачитал заготовленное заранее решение и закрыл заседание, не дав никому озвучить мнение, альтернативное его суждению.

На предыдущих заседаниях я аргументированно доказывал, что состава преступления в действиях Николая Бондаренко нет, а все предъявленные претензии — надуманны. Но по непонятной мне причине эти аргументы не были включены в финальный документ.

Несмотря на то, что в комиссию входят и депутаты от вроде бы оппозиционных «Справедливой России» и ЛДПР, мнение, альтернативное «едросскому» большинству, было только у меня. Такая вот оппозиция у нас!

Таким образом, «едросское» большинство в комиссии признало Николая Бондаренко нарушителем ФЗ №273 «О противодействии коррупции» и передала материалы в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования на выявленный факт нарушения закона.

Беззаконие, произвол и вседозволенность стали обыденностью в современной России. Николай является ярким борцом и защитником прав и свобод жителей нашей страны!

Учитывая то, что режим, не скрывая, начал повсеместно преследовать коммунистов, рискну предположить, что прокуратура примет решение совсем не в пользу Николая Николаевича Бондаренко!

Меня очень тревожат систематические репрессивные нападки «единороссов» и силовиков на Бондаренко. Мы видим, что прессинг режима в его адрес кратно усилился — оговоры, кляузы и откровенная ложь льются даже из СМИ федерального масштаба.

Друзья, поделитесь этой информацией в соцсетях! Николаю Бондаренко нужна наша общая поддержка!

В.Е. Есипов, депутат фракции КПРФ Саратовской облдумы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: