Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московские коммунисты призвали отправить в отставку министра образования РФ

Депутаты фракции КПРФ в Московской городской Думе намерены обратиться к столичным властям, генеральному прокурору, председателю правительства и президенту России с просьбой отменить «варварскую систему» дистанционного обучения, а также завести уголовное дело в отношении министра образования РФ. Об заявил руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин. Он назвал введение удаленки «очередной трагедией».
«Разгромили промышленность, разгромили армию и флот, разгромили советскую милицию, разгромили все гражданские сообщества, социальную защиту, здравоохранение. Сегодня они разрушают образование!» – сказал он, обращаясь к участниками встречи москвичей с депутатами-коммунистами.
.

«Вслед за нашими детьми на улицу последуете и вы! Вас всех сократят и вы все лишитесь работы, как наши врачи и медики, как военнослужащие советской армии и советской милиции. Вас выставят на улицу, вас, сотни тысяч, которые станут не нужны, если введут дистанционную форму образования. Нам не нужны варвары и дикари в сфере образования! Нам нужна нормальная цивилизованная система, когда наши дети будут получать полноценное образование!» – заявил коммунист.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: