Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат-коммунист Владимир Есипов: руки прочь от Бондаренко!

На протяжении трёх лет, мой товарищ депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко добросовестно выполняет свои полномочия, оказывает помощь людям, на своем канале Дневник Депутата показывает на болевые точки государственной системы, поднимает вопросы, которые не решались годами.

Деятельность Николая, по освещению работы регионального собрания давала вам, граждане «едросы», шанс показать себя всей стране с хорошей стороны. Надо было всего лишь принимать законы, улучшающие качество жизни жителей региона.

Но вы решили пойти другим путем! И теперь известны всей стране как проводники антинародных законов (увеличение пенсионного возраста, ликвидация больниц, лишение льгот и мн.др).

Но в результате своей деятельности вы почему-то обиделись не на себя, а на Николая.

Преследуя Николая Бондаренко, вы сами себя вытаскиваете на сцену под прожектора, на потеху собравшейся публики. И позорите не только себя и вашу партию, но и Саратовскую область и систему парламентаризма России.

Насколько мне известно, члены «Единой России» написали несколько заявлений в силовые органы, с просьбой привлечь Николая к уголовной ответственности.

Вы хотите из Саратова сделать второй Хабаровск?

Своими действиями вы добьетесь массовых уличных выступлений.

Учтите, Саратов находится ближе к центру России, рядом Ульяновск, Самара, Пенза, Воронеж, Волгоград, до Москвы всего 800 км.

Перестаньте раскачивать лодку и прекратите преследование Николая Бондаренко!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: