Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Единороссы» превратили Саратовскую областную думу в балаган

Мы запомним каждого

Время позднее и по-хорошему нужно идти спать, а свои мысли высказать завтра. Но скажу я это всё-таки сейчас. И, простите, никакой политкорректности. Только классовая ненависть.

На последнем заседании Саратовской областной думы антилюди, подлые власовцы и жулики, решили, что законодательный орган субъекта РФ должен напоминать Верховную Раду наших соседей из братской Украины. Причем, в худшие её времена.

Они напали на депутата-коммуниста Николая Бондаренко. Причем сначала бросили в него бутылкой (!) с водой, а затем подло, как шакалы и трусы, напали со спины и начали избивать. Всё это — ответ на честность, ответ на критику, ответ на ненависть, которую, подобно Маяковскому, трибун обрушивал ушатом ледяной воды на предателей интересов своего народа. Тех, которые голосуют за повышение налогов, сборов, пенсионного возраста. Тех, которые вот уже 20 лет хоронят нашу страну.

Особенно меня поражает подлость депутатов от партии власти. Хотя, казалось бы, на этих одалисках режима клейма ставить некуда. В моем родном дворе на проспекте Победы тем пацанам, которые нападают исподтишка и со спины, быстро объясняли, что это неправильно. Но, видимо, им нужно превратить думу в цирк. И понятия чести им неведомы.

В поддержку «единороссов» уже высказались наиболее одиозные прикормленные псы режима, в том числе и в Пензе. Здесь их имена указывать смысла нет. Мы укажем их в другом месте. О чем речь?

Существует песня советского барда и члена КПРФ Александра Харчикова «Готовьте списки». Я не могу её разместить и не могу привести строчки из неё. Дело в том, что буржуйским государством она внесена в список экстремистских и запрещенных к распространению на территории РФ.

Но я не буду цитировать эту песню. Я призываю запомнить каждого подлеца, который борется с оппозицией и гробит нашу страну. А там — никто не знает, куда выведет кризис. И — готовить списки.

Александр РОГОЖКИН

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: