Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Анидалов: ЛЮДЯМ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!

После скандального заседания комитета по бюджету Саратовской областной думы, на котором депутаты-коммунисты потребовали экстренного созыва рабочей группы по выработке конкретных мер помощи населению, предприятиям, малому и среднему бизнесу, руководство думы вынуждено было собрать такую рабочую группу и начать формирование нового пакета мер реальной помощи.

Как всегда, главными защитниками интересов граждан предпринимателей и реального сектора экономики оказались депутаты фракции КПРФ. Нам удалось не только озвучить наши требования и предложения, но и настоять на их рассмотрении если не на внеочередном заседании думы восьмого апреля, то на очередном 22 апреля в составе следующего пакета мер.

В него входят предложения по фактическому обнулению налога на недвижимость, транспортного налога для автобусов и грузовиков, обнуления стоимости патента и вменёнки, фиксирования цен на медикаменты и топливо в регионе, выплаты помощи каждому жителю региона 50 тысяч (экстренно – 10 тысяч) рублей за каждый месяц вынужденной безработицы, и другие меры.

Все наши предложения правительство обещало рассмотреть до очередного заседания думы и обязательно учесть их во втором пакете мер помощи. В составе же экстренного пакета опять, благодаря антинародной позиции фракции «Единая Россия» и правительства области, фактически не оказалось реальных предложений.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: