Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Он нам не царь!»: члены КПРФ провели пикеты против поправок в Конституцию

Сложная эпидемиологическая ситуация в мире несколько нарушила планы капиталистического правительства по легитимизации обнуления президентских сроков. Как говорится, «и хочется, и колется». С одной стороны, им хотелось бы уже скорее провести номинальную процедуру «народного согласия» с поправками в Конституцию страны, но угроза пандемии вогнала население в панику. Всеобщее голосование пришлось отложить на неопределенный срок.

В то же время экономику страны лихорадит, обращение президента совершенно не внесло ясности в происходящее, напоминающее больше сюжет фильмов-катастроф.

.

Объявленный «гарантом» недельный карантин может только в Саратовской области оставить без работы порядка 50 000 человек. И это только по официальным данным, не говоря уже об убытках, которые понесет мелкий и средний бизнес.

Коммунисты решили с толком использовать отсрочку голосования. По всему городу развернулись красные флаги. Актив КПРФ ведет работу с населением, объясняя гражданам антинародную политику действующей власти. Пикетирующие встали на ВСО и у техучилища.

«Необходимо донести до людей истинную сущность предлагаемых поправок в основной закон страны. Люди шокированы паникой вокруг короновируса, но и они по немногу начинают понимать, что после того, как карантин закончится, средств к существованию у многих может просто не остаться», — рассказала Наталия Руденко, организатор одного из пикетов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: