Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Бондаренко поздравил депутатов «ЕР» с отставкой правительства Медведева!

Об этом депутат-коммунист рассказал и показал как всё происходило в своём видео

Друзья! Сегодня заседании комитета Саратовской областной Думы поздравил депутатов от «Единой России» с отставкой правительства и председателя, лидера партии Медведева!

На несколько негодяев во власти стало меньше. К сожалению, Медведев и правительство ушли сами, без «пинка под зад», хотя за антинародную политику президент и Госдума вполне могли бы отправить их в отставку принудительно!

За время их работы в течение 12 лет тарифы ЖКХ выросли более чем 2,5 раза, бензин более чем в 2 раза, аварийный жилой фонд увеличился в 3 раза, рост налогов, мусорная и пенсионная реформы, запредельная коррупция и многое другое!

Ожидаемо, что на место Медведева пришёл ровно такой же…  Мишутин, который успел развалить налоговую службу, введя нищенские зарплаты и переработки рядовых сотрудников, палочную систему и нормы штрафов для бизнеса, необоснованные отказы в законных правах субъектов малого бизнеса и много другое!

По-настоящему ситуация бы изменилась если бы сменились не фамилии руководителей, а система, сложившаяся в нашей стране! Тем не менее, такие новости мало кто может назвать печальными. Однако депутаты Саратовской областной Думы от «Единой России» впадают в оцепенение в ситуации, когда критикуют их лидеров! Так и в этот раз как крысы с корабля начали ретироваться лишь бы не голосовать по данному вопросу!

Я предлагал поздравить от имени Саратовской областной Думы жителей региона с тем, что на несколько жуликов и коррупционеров во власти стало меньше! Как вам такое предложение и почему «единороссы» так люто этого боятся?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: