Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дневник депутата Бондаренко: Грязные жулики будут наказаны!

Друзья! С самого первого дня моих депутатских полномочий есть чувство неудовлетворённости от максимально зажатых правил и обилия ограничений в региональном парламенте. Как можно обсудить какой-то значимый закон, привезти доводы и аргументы, поучаствовать в споре, в котором родится истина, если у тебя всего лишь два вопроса по одной минуте и всего лишь одно выступление продолжительностью до 3 минут?

.

Однако даже эти никчемные порядки власть режет и ущемляет! В силу того, что они максимально боятся какой-либо критики, вопросы к инициаторам в рамках обсуждения любого закона сокращены до одного, а выступление, где депутат может озвучить свою позицию и обратиться к коллегам с призывом и вовсе упразднено!

Естественно, такие правила существуют исключительно в отношении фракции КПРФ. Ведь если депутат лоялен к власти, ему позволят выступать несмотря на запреты и ограничения… И как я должен поступать, когда власть плюет на несогласных и фактически затыкает нам рты, отключая микрофоны? Конечно же выступать в свой микрофон! Благо в кабинете фракции он всегда лежит наготове!

Реакция власти следует незамедлительно — меня в очередной раз лишили слова, а в дополнение ещё и депутата-коммуниста Анидалова. Парадоксальная ситуация, когда слова лишили половину фракции КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: