Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел новый номер газеты № 44 от 14 ноября 2019 года

Материалы первой полосы:

Продолжить дело Великого октября! 7 ноября в Москве прошли торжественное шествие и митинг, посвященные 102-й годовщине Великого Октября

«АЛЛЕЯ ПАМЯТИ» от коммунистов Саратова

«Лезет грязной рожей» Ответ председателя ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «провокатору» Милонову (депутат от «ЕР») на предложение перезахоронить тело В. И. Ленина

«Болевых точек» в жизни россиян становится всё больше… 8 ноября депутат фракции КПРФ в Госдуме РФ Ольга Алимова встретилась с главным федеральным инспектором по Саратовской области Григорием Сергеевым.

За безопасность детей! Активисты Саратовского горкома КПРФ провели пикет в районе школы № 23 против наплевательского отношения власти к безопасности учеников.

Вторая полоса:

ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА! 7 ноября в Саратове, Энгельсе, Балашове, Балакове и в большинстве районных центров Саратовской области состоялись демонстрации и митинги трудящихся, посвященные 102-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, организованные городскими и районными комитетами КПРФ. В мероприятиях приняли участие активисты КПРФ, Союза советских офицеров, общественных организаций «Надежда России» и «Дети войны», ЛКСМ РФ и других молодежных оппозиционных организаций.

Большой юбилей Александры Пахмутовой!

Третья полоса:

Любители Родины. Народный политолог Андрей Оливкин о событиях, произошедших в регионе.

Традиционное «Особое мнение» Александра Климова.

Четвертая полоса

«ИЛЛЮЗИЯ ЧЕТЫРЁХДНЕВКИ». «Эффективный» менеджер высшего государственного уровня Дмитрий Медведев, выступая нынешним летом на Международной конференции труда в Женеве, высказался о введении в России четырехдневной рабочей недели. Вряд ли он не знал  древнего предостережения евангелиста Матфея о том, что не следует одному лицу принимать противоречащие друг другу решения и делать противоположные по смыслу указания: когда «левая рука твоя не знает, что делает правая» (Мф. 6: 1–4).

Сироты? Без крова? Депутат фракции КПРФ Сергей Шаргунов, выступая в Госдуме в политической десятиминутке, заострил внимание на проблеме детей-сирот, которым государственные органы власти отказывают в жилье, положенном им по Конституции РФ. Бездомных сирот в РФ 270 тыс. человек.

Скачать номер

Спасибо, что читаете нас!

Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: