Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уральский депутат покидает «Единую Россию» из-за «законов не в пользу народа»

Депутат думы уральского города Богдановича Анна Асанова намерена выйти из партии «Единая Россия». По ее словам, причина этому — разногласия с местным отделением фракции. В частности, народная избранница не согласна с работой ЕР и старших коллег, которые, говорит Асанова, «принимают законы не в пользу народа».

«Я вступила в партию в 2016 году: по телевизору рассказывали красивые сказки, я все это видела и свято верила, что все меняется к лучшему. Но в реальности я вижу, что эта партия работает против народа», — рассказывает депутат.

.

«В 2017-м нас собрали единороссы и сказали, как голосовать. То есть депутат от ЕР не имеет права думать, мыслить — за него уже подумали», — продолжает Анна Асанова.

До работы в политике женщина трудилась врачом общей практики на селе. Однако спустя время заработные платы снизились больше чем на 50%, специалисты стали уезжать, закрылась лаборатория. По словам Асановой, решив попробовать себя в качестве депутата, она увидела, что проблемы не на местном уровне, а намного выше. Выйти из партии женщину побудила также пенсионная реформа, повышение налогов и ситуация в здравоохранении.
«Я не хочу зарабатывать для «Единой России» политические очки, за которые потом мне и достанется. Может, люди посмотрят на меня и скажут, что надо делать какие-то шаги. Что мы детям-то оставим? Мы сейчас просто в рабстве. Я понимаю, что после моего выхода на меня может обрушиться какая-то критика, прессинг и так далее. Но куда мне больше-то бояться, мы и так уже закопаны по шею», — подытожила Анна Асанова.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: