Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прием граждан: просьбы и благодарности

В конце декабря Ольга Алимова провела последний в уходящем году прием граждан. К депутату Государственной Думы за помощью обратились 12 человек. На своей странице в соцсетях Ольга Николаевна так прокомментировала прошедший прием: «У саратовцев пока не праздничное настроение. Слишком много забот…».

В конце декабря Ольга Алимова провела последний в уходящем году прием граждан

Среди тех, кто 20 декабря пришел на прием, было много неравнодушных людей. Тех, кого всерьез заботит судьба родного города, области, да и страны в целом. С депутатом говорили  о состоянии экономики в государстве, о социальной сфере, о проблеме утилизации мусора.

.

Просили помощи саратовцы и в решении конкретных проблем. Так, Валентина Анатольевна Давиденко никак не может найти информацию о том, где во время Великой Отечественной войны служил её отец. При жизни отец Валентины Анатольевны неохотно рассказывал о своем военном прошлом. Мужчина умер почти 20 лет назад, и теперь ответить на вопросы родственников некому. Ольга Николаевна пообещала помочь с поисками информации и сделать депутатский запрос в центральный архив.

Поблагодарить депутата Госдумы за помощь в издании книги пришла Ольга Белова. Этой осенью в типографии был отпечатан сборник её стихов для детей «Дружочек». Саратовский автор не раз обращалась за поддержкой к Ольге Алимовой. Книги Беловой нравятся и малышам, и ребятам постарше. Стихи О. Беловой с удовольствием читают своим воспитанникам и воспитатели детских садов. Ольга Алимова пообещала поэтессе дальнейшую поддержку.

Ольга МАРКОВА

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: