Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Саратовцы вынуждены на жаре по часу ждать общественный транспорт

Жители Саратова жалуются на слишком долгое ожидание общественного транспорта. По их словам, например, интервал движения автобуса № 90 в Заводском районе зачастую составляет более часа. И это в условиях невыносимой жары.

«Вопрос к администрации города и Заводского района, когда наконец решат вопрос с 90-м маршрутом автобуса? Стоим на остановке более часа, жара, люди с маленькими детьми, ни одного автобуса. На поселке заселились два новых дома, а транспорта как не было, так и нет», — пишут в социальных сетях возмущенные пассажиры.

При этом многие жалуются на подобные проблеме и в центре Саратова, где также приходится долго ждать транспорт. «Начало рабочей недели. В ожидании 90-го автобуса стояли на Московской — Чапаева 45 минут! На горячей линии минтранса сначала обещали уточнить информацию, а потом сказали, что сейчас автобус едет по Московской в сторону Рахова, «я его вижу». А мы — 8 человек на остановке, ждущих автобус, не видели! Вот такие чудеса!» — сообщает жительница областного центра.

Фото: freepik.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: