Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Машина скорой помощи в городе Энгельс провалилась в яму около городской больницы

О происшествии сообщил пользователь социальной сети ВК, в группе «Энгельс онлайн» .

На опубликованной фотографии видно, что автомобиль скорой помощи провалился передними колёсами в одну из дорожных ям , которыми славится не только Энгельс, но и вся земля саратовская. И хорошо, если автомобиль возвращался пустой  после вызова, а если, например, бригада спешила к тяжело больному или  пыталась доставить очередного пациента до медицинского учреждения…Представить страшно.

С окончанием зимнего периода, ямы, засыпанные снегом, были  не так заметны в зимний период, но с наступлением весны и таянием  снега стали появляться так же быстро, как почки на деревьях.

С окончанием зимы у нас появилась возможность оценить качество проводимого в прошлом году ямочного ремонта, особенно, в дождливый осенний сезон, когда асфальт практически укладывался в лужи и прихлопывался лопатой сверху. Как выяснилось позже, это было такое «ноу хау». С приходом весны всё это «ноу хау» превратилось просто в «хау ноу». А присыпанные асфальтом ямы стали ещё больше, объехать которые в некоторых местах просто не представляется возможным.

Причём, повторяется это всё из года в год.

Автолюбители вынуждены убивать свой транспорт на таких «чудо–дорогах» (направлениях). Причём, стоимость ремонтных работ после таких вот поездок значительно выросла. А цены на некоторые запасные части не иначе, как космическими не назовёшь. Свой автотранспорт мы вынуждены бить не по своей воле, но оплачивать ремонт будем из собственного кармана.

Очень не хочется заканчивать на такой вот пессимистичной ноте, ведь на улице весна, а за ней и лето.

А там и очередной ямочный ремонт, зима и очередная весна….

Круговорот продолжается.

Фото: «Энгельс онлайн»

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: