Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Екатеринбурге прошла акция протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ

В Екатеринбурге местный обком КПРФ провел акцию протеста против тарифов ЖКХ. «От власти – только мифы! Зато растут тарифы!», «От буржуйской власти растут одни напасти», «Как заплатишь за жильё, понимаешь: власть – жульё», — гласили надписи на плакатах коммунистов.

Участники митинга рассказали, как предприятия жилищно-коммунальной сферы региона переходят под контроль олигархов. Пытаясь увеличить доходы, те вытягивают из жителей последние деньги.

«Народ довели до такого состояния, что некоторые пенсионеры после купания не сливают воду из ванны, чтобы использовать ее для других нужд», «Пусть председатель Региональной энергетической комиссии задумается, как жить при пенсии в 12 тысяч рублей после оплаты коммунальных услуг», – возмущались граждане.

В ходе акции протеста участники акции приняли резолюцию, в которой потребовали вернуть «ночной» тариф для потребителей, провести перерасчет стоимости использованной электроэнергии в январе и феврале, а также вернуться к прежнему размеру взносов на капитальный ремонт.

Фото: «Красная линия»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: