Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московские коммунисты рассказали о своих кандидатах на пост мэра столицы

Московские коммунисты обсуждают потенциальных кандидатов для участия в выборах столичного мэра, запланированных на сентябрь этого года.

В качестве возможных представителей от партии коммунисты рассматривают первого заместителя председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина, первого секретаря московского горкома КПРФ и руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николая Зубрилина, депутатов Госдумы Вадима Кумина и Дениса Парфёнова, народных избранников от мосгордумы Леонида Зюганова, Павла Тарасова, советника ЦК КПРФ Валерия Рашкина и губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

«У нашего кандидата будет много предложений по повышению уровня жизни москвичей, по улучшению деятельности социальной защиты населения, по модернизации управления столицей, особенно в части местного самоуправления. В этом числе экология, сохранение городской природной среды, строительство жилья, развитие улично-дорожной сети, реновация и много другое», – заявил Николай Зубрилин.

При этом коммунист напомнил, что КПРФ выступает против использования дистанционного электронного голосования и аналогичных списков избирателей, а также трехдневной процедуры выборов.

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: