Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КПРФ: «Власть боится наших пикетов»

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ продолжают регулярно выходить на одиночные пикеты. «Красные» по-прежнему выступают за социально-экономическую защиту прав россиян. Помимо этого, активисты поддерживают воинов, участвующих в спецоперации на Украине.

«Мы чётко обозначили нашу позицию – Нет фашизму! Но отдельным сотрудникам полиции наши плакаты, а точнее сами одиночные пикеты почему-то не нравятся. Когда их спрашиваешь: «Вы, что против ВСО? Вам, что не нравится в лозунге «Нет фашизму!», то они начинают говорить, что мы мол не возражаем против ваших лозунгов и требований, а далее идёт набор общих фраз с обязательным словом «но». Поэтому они предлагают: «Или уходите, или пройдёмте».

Такое впечатление, что они живут в другой стране, не ходят в магазины, не получают платёжки за ЖКУ, а их дети не учатся в школах и ВУЗах.

Думается, что всё они знают и видят, но им «железно» приказали свыше – очистить улицу, а дворникам приказали очистить подъезды от какой-либо нашей агитации и разъяснений для народа.

Вот такая у нас демократия. Одним можно всё, другим ничего нельзя!», — возмутился первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Андрей Карасев.

Фото: kprf-saratov.ru

.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: