Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Алимова: «Не создав ничего, Ельцин умудрился разрушить практически всё»

Защитники Ельцина, пытаясь обелить самого вероломного правителя в истории России, все время сами оказываются пойманными на откровенной лжи и подмене понятий.

Разрушение 65% промышленного производства, утилизация своего сельского хозяйства, зависимость от импорта продуктов, обнищание населения, уничтожение армии и флота, военно-промышленного комплекса. Деградация образования, здравоохранения, убийство науки и РАН, криминализация всех сфер жизни – все эти «достижения» первого Президента должны были предопределить отсутствие каких-либо его сторонников в будущем. Однако такие все же находятся и из последних сил стараются хоть как-то оправдать своего кумира.

Это произошло и с женой Ельцина, которая на днях с легкой руки обвинила Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова во «вранье в каждом слове». Понятно, что для Наины Иосифовны Борис Ельцин – близкий человек, и она может оценивать его как своего супруга. Однако своим резким заявлением, позволив себе выступить с критикой председателя политической партии, она, фактически, стала претендовать на роль политического обозревателя, кем она в действительности не является.

«Он был совершенно непримирим к той античеловеческой идеологии, которую вы защищали» – заявила Наина Ельцина. Обвиняя Геннадия Андреевича во лжи, жена экс-президента сама не стесняется лукавить. О какой непримиримости к идеологии говорит Наина Ельцина – не ясно. Наверное, запамятовала, что член КПСС с 1961 года, а впоследствии секретарь Свердловского обкома и депутат Верховного Совета, Ельцин не стеснялся в громких заявлениях об успехах партии и его борьбе за дело социалистического будущего.

Большинство россиян презирали Ельцина, в частности, из-за унижения, которому он подвергал страну своими пьяными клоунскими выходками. «Спившийся, разложившийся, аморальный человек» – отзывался о нём тогда Геннадий Андреевич Зюганов. Борис Ельцин был самым худшим, злым и бесчестным правителем за всю историю России. Не создав ничего, он умудрился разрушить практически всё.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: