Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Пензе прошла акция «Антикапитализм 2021»

На минувших выходных пензенские коммунисты в новом формате провели ежегодную акцию «Антикапитализма», пропагандирующую отказ от антинародных капиталистических ценностей в государстве. Из-за множественных антиковидных ограничений, диктующих свои условия уже почти два года, пензенские товарищи решили провести ряд двухдневных лекций, пригласив из Москвы известных политиков и лидеров левого движения.

Открыл мероприятие активист профсоюза МПРА и «Международной марксисткой тенденции» Олег Булаев, выступивший на тему «Опыт СССР в свете проблем современного марксизма». Сразу после этого выступил основатель профсоюза «Ученик», активист ЛКСМ РФ Леонид Шайдуров, который рассказал собравшимся про организацию низовой политики в школах и ВУЗах.

Следующий день мероприятия начался с выступления доцента МГУ, экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Михаила Лобанова с лекцией на тему «Парламентаризм и левое движение». Завершающей темой для обсуждения стал вопрос о женщинах и их положении в современном мире, о чем подробно рассказала и ответила на последующие вопросы активистка московского Комсомола Дарья Сидоренко.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: