Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве задержан поэт-коммунист Кирилл Медведев.

Сегодня утром столичные полицейские задержали Кирилла Медведева, основателя «Свободного марксистского издательства», ранее активно выступавшего за отмену пенсионной реформы. Кириллу, как и его товарищам, находившимся во время задержания возле незаконной стройки апарт-отеля, вменяют неповиновение органам правопорядка. Ранее жители Мещанского района Москвы уже организовывали протестные акции, призывавшие местные власти отменить постройку здания, которое, согласно проекту, должно занимать площадь более 10600 квадратных метров в центре города.

Кирилл, до этого неоднократно участвовавший в предвыборных кампаниях депутатов от КПРФ, является преданным сторонником коммунистических взглядов:

«Сырьевые ресурсы должны работать на общество — на науку, образование, медицину. Нужна свобода слова, собраний, политической конкуренции, при этом влияние больших денег на выборы должно быть жестко сведено к минимуму. Нужна работающая демократия, для которой необходимо, чтобы люди гораздо меньше времени тратили на личное выживание и гораздо больше — на низовую политику, на самоуправление»

— комментирует свою позицию Кирилл. С 2010 года активист выступает с революционными песнями в качестве солиста и гитариста группы «Аркадий Коц», названной в честь марксиста начала XX века, переводчика «Интернационала» на русский язык.

«Все эти ухищрения власти говорят только о том, что мы бьем по ключевым точкам. Они, вероятно, собираются продолжать убивать институт выборов и доверие людей к власти» — утверждает Кирилл. Коммунист намерен и дальше бороться, отстаивая интересы граждан любыми возможными способами.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: