Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Саратове по грантам Министерства спорта похищено 30 миллионов рублей

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту крупного мошенничества. По данным регионального управления МВД, похищено свыше 30 миллионов рублей. Деньги были выделены на участие в тренировочных сборах, проводимых в рамках спортивного мероприятия федерального уровня.

Как сообщают правоохранители, в совершении преступления подозревается руководитель региональной общественной организации.
В СМИ предполагают, что  речь может идти о президенте профессионального клуба по пляжному футболу «Дельта» Сергее Кормилицыне.
Установлено, что подозреваемый совместно с подельниками неоднократно вносил заведомо ложные сведения в документы, направляемые в Министерство спорта области.

«Сделано это было с целью получения грантов, выделяемых на проведение спортивных мероприятий. Часть полученных денежных средств использовалась по своему усмотрению, вопреки установленной смете расходов по целевым направлениям деятельности организации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — сообщили в МВД.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: