Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Есипов: «Балаковцев принуждают голосовать по открепительным в деревнях»

В Саратовской области зафиксированы подозрительные «требования» к избирателям. Так, В Балакове сотрудников крупных предприятий принуждают брать открепительные удостоверения и голосовать на предстоящих выборах в селах Натальино и Кормежка. Местных учителей и медицинских работников заставляют отдавать свои голоса исключительно по месту работы. Об этом сообщил депутат саратовской Областной думы от КПРФ Владимир Есипов.

По словам коммунистов, аналогичную схему голосования навязывают студентов медуниверситета, требуя их открепляться и голосовать в ВУЗе.

«Что будет с городскими выборами? Они же не могут голосовать не в своем округе! Как у них будут цифры сходить? Я, балаковец, когда голосовал по открепительному в Саратове — мне дали все бюллетени: и по городу, и по госдуме. И потом на этом участке все сошлось. Как они смогут это все свести, я не представляю», — отметил депутат Александр Анидалов.

Помимо этого, многим жителям региона сообщили о том, что, якобы, их избирательные участки  «закрыты из-за пандемии».

«То же в Балакове: сидите дома, мы к вам придем 17 числа, ждите, будете голосовать. Люди пытаются выяснить, на основании чего, звонят в прокуратуру, и прокуратура дает подтверждение!» — возмутился Владимир Есипов.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: