Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КПРФ: «Партия власти продолжает зачистки»

«Партия власти» продолжает зачистку полей. После политических и информационных, взялись за соцсети и улицы», — считает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. Он прокомментировал обращение руководства «Единой России» ко всем партиям с призывом наложить на предвыборную кампанию «санитарные ограничения».

По мнению коммуниста, улица и социальные сети –  это те единственные формы общения с избирателями, которые могут в сложившихся условиях использовать КПРФ и ее лево-патриотические союзники. Также он напомнил, что по итогам исследований, еще в 2016 году доля КПРФ в новостном телевещании составляла, в среднем, 18-20%. В настоящее время представленность «красных» в информационном пространстве составляет меньше 2%. У «партии власти» за последнюю мониторинговую неделю доля новостного эфира составила 85%. Это при том, что, по закону, должен соблюдаться принцип равенства партий при освещении их деятельности государственными общедоступными СМИ.

«У оппозиции нет сейчас других каналов коммуникации с гражданами – только улица и соцсети. И здесь, по сути, началась охота на инакомыслящих и просто активных граждан. Именно поэтому призыв ЕР ограничить политическую активность на улице воспринимается обществом как еще одна попытка партии власти закрепить свое административное преимущество, а выборы сделать тихими и удобными для административных манипуляций», – отметил Сергей Обухов.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: