Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерий Рашкин: «Снять всех руководителей главков МВД по Москве и Области!»

Депутат Государственной Думы от КПРФ Валерий Рашкин требует снять с должностей всех руководителей главков МВД по Москве и области. Поводом к подобной инициативе стал вопиющее преступление.

В подмосковном Егорьевске начальника местного управления МВД Олега Ермакова подозревают в подготовке убийства некоего бизнесмена. В ходе обысков сотрудники ФСБ нашли у мужчины пять миллионов долларов и два миллиона рублей.

«Пугает даже не масштаб и размер коррупции. Пугает тот факт, что арестованный полковник Ермаков был у начальства на хорошем счету. Пугает и то, что сотрудник полиции готов пойти на убийство. Отнять жизнь у другого. Да ещё, как пишут, в «соавторстве» со своим сыном, тоже полицейским, но из Москвы. На мой взгляд, если всё это правда – это свидетельствует о необходимости немедленно отправить в отставку руководителей главков МВД по Москве и Московской области, ибо, как минимум, полностью провалена работа по психологическому тестированию сотрудников полиции. Я уже не говорю, что в отставку, как представляется, должны быть отправлены и руководители УСБ данных структур полиции, ибо это прежде всего это «провал» в их работе», — заявил Рашкин.

Депутат направил письмо президенту Владимиру Путину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. В обращении депутат сообщил, что «назрела необходимость немедленного проведения контрольных мероприятий в отношении всех руководящих сотрудников полиции от определённого должностного уровня» Коммунист попросил взять рассмотрение запроса на особый контроль.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: