Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обманутые дольщики просят отправить чиновников на стройку

Российские обманутые дольщики предложили отправлять на стройки чиновников. Это сделано в ответ на недавнее предложение заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина о привлечении для возведения жилья неработающих пенсионеров.

«Для решения проблемы дефицита кадров в строительной отрасли и с целью скорейшего завершения строительства проблемных объектов в стране, согласно многократным поручениям Президента РФ в сроки, указанные в Дорожной карте, а также, в соответствии с Поручением Президента требуем направить на стройки проблемных объектов чиновников всех уровней. В первую очередь, чиновников, контролирующих долевое строительство органов, которым жизненно необходимо, наконец, начать понимать, в чем заключается их работа по контролю за долевым строительством. Во вторую очередь, чиновников ППК «Фонд по защите прав граждан-участников долевого строительства». В третью очередь, Министерства строительства РФ и министерств строительства субъектов.

Перечень работ на стройках, на которые требуется направить чиновников: замешивание строительных смесей, уборка строительного мусора, кладка кирпича, поднос стройматериалов к месту проведения работ, штукатурка, погрузка/разрузка, помощь монолитчикам, малярные работы.

В процессе работы на стройке чиновники, контролирующие долевое строительство, сблизятся с позицией граждан и смогут понять их требования. Граждане, со своей стороны, также оценят стремления чиновников быть ближе к народу.

Предлагаем данную практику распространить на всех абсолютно чиновников. Условием приема чиновника на работу сделать обязательную отработку на стройке в качестве рабочего в течение 6 месяцев. Труд будущих чиновников на самых низших должностях будет свидетельствовать об их патриотизме и готовности приносить пользу там, где это требуется «здесь и сейчас», а не отсиживаться в кабинетах.

Чиновников, контролирующих долевое строительство, направить на строительные работы до ввода в эксплуатацию всех проблемных объектов в регионе их работы», — говорится в их обращении.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: